Ilustrativa. Archivo.

El Mudo dio un pase espectacular para que Benedyczak abriera el marcador en el encuentro válido por la jornada 35 ante Benevento, último de la tabla, pero el equipo se fue cayendo y terminó empatando 2-2.

Parma tenía la gran chance de igualar a Stüdirol en el 4° puesto de la tabla pero el peor equipo del campeonato amargó esa ilusión.

El carlospacense arrancó de la mejor manera el partido con una asistencia para poner en ventaja a Parma y, tres minutos antes de terminar la primera parte, Dennis Man estiró la ventaja.

Sin embargo, en el arranque del segundo período, Benevento descontó y a cinco del final del encuentro, ya con un hombre de más, llegó a la igualdad en el marcador final.

Parma está quinto con 52 puntos y a dos del cuarto. Así mismo, a tres partidos del final de campeonato (todos ante equipos del final de tabla), el elenco de Vázquez está clasificado a Playoffs en busca del ascenso a la Serie A, algo que le daría la renovación automática del contrato al carlospacense.