Archivo.

En condición de visitante, un expulsado y un lesionado condenaron a los dirigidos por Lopetegui a caer frente al Granada en su quinta presentación del torneo doméstico.

El carlospacense Franco “Mudo” Vazquez sigue sin tener varios minutos en cancha y, en la derrota 1-0 frente a Granada, sólo disputó cinco en el cierre del partido luego del gol local a los 85′.

Sevilla sufrió la expulsión de Joan Jordan en el final del primer tiempo y en la segunda parte no pudieron contener el embate rival, pese a la realización de todos los cambios por parte de Julen Lopetegui.

El próximo encuentro para el “Mudo” será el martes en cancha de Chelsea, partido correspondiente a la primera fecha de la nueva Champions League.