La Gloria venció 3-2 a Ferro en un partidazo jugado en Alta Córdoba y válido por la octava fecha. De esta forma, el elenco cordobés llegó al tercer puesto de la tabla de la Primera Nacional que domina Belgrano.

Nicolás Mazzola abrió el marcador para Instituto a los 24 minutos un cuarto de hora más tarde, Ferro se lo daba vuelta con tantos de Alarcónn (en contra) y Román. Sin embargo, en el segundo minuto agregado de la primera parte, Martín Pino igualó las acciones.

El segundo tiempo fue casi todo del local que tuvo varias oportunidades para adelantarse en el marcador pero entre el arquero de Ferro y las malas definiciones, recién en la última pelota (49′) Gabriel Graciani pudo darle el triunfo a su equipo con un gran remate que dio contra el palo derecho del portero y entró para el delirio en Alta Córdoba.

De esta manera, el elenco de Bovaglio llegó a los 16 puntos y escaló al tercer puesto de la tabla que comparte con Brown de Puerto Madryn quien perdió el domingo pasado en casa frente a Estudiantes de Río Cuarto (1-0).