Almirante Brown de Malagueño venció 3-2 a River en La Falda en la última fecha de la fase de grupos y se aseguró el primer lugar, más clasificación a la siguiente ronda del Torneo Regional Federal.

A los 10′ del primer tiempo, Nicolas Colautti abrió el marcador y seis minutos más tarde, Luis Barreto amplió la ventaja para los dirigidos por Carlos Gaetán. Finalizando la primera mitad, Sebastian Roldan descontó para el local pero, sobre el minuto de descuento, el mismo Roldán convirtió un gol en contra y estiró la ventaja de Brown 3-1.

En la segunda parte, nuevamente Sebastian Roldan marcó para River pero no le alcanzó para llegar al empate y los tres puntos de la victoria fueron para Malagueño.