El delantero carlospacense fue titular y una de las grandes figuras en el partido de ida de cuartos de final del Federal C, que se jugó el domingo por la tarde en Malagueño. Hugo Fernando Pírez marcó el tercero -a los 37 minutos de la segunda mitad- de los cuatros goles que anotó el equipo de Gaetán al proveniente de Bialet Massé.

Junto a “Chanchi” Pírez marcaron Federico García -en dos ocasiones- y Franco Tablada, y le dieron la victoria por 4 a 0. Este resultado lo posiciona de gran manera al “Boca” de Malagueño que ahora deberá viajar a Bialet para definir si su pase a semifinales del certamen.

En las otras llaves: Atenas de Río Cuarto se lo dio vuelta a Atlético, cuando iba ganando 2-0, y le ganó 3 a 2. Toro Moldes, de local, empató 1 a 1 en Banda Norte. Y General Paz Juniors igualó sin goles ante Deportivo Colón.