Almirante Brown de Malagueño no pudo imponer su localía ante Comercio de Villa Dolores y empató 1-1, con lo que llega a los 17 puntos en su grupo y deberá ganar en la última fecha para asegurar su clasificación a la siguiente ronda.

El primer tiempo fue totalmente favorable a los de Malagueño, pero no pudieron abrir el marcador por la poca efectividad. Sin embargo, en el arranque de la segunda mitad, el visitante puso el 1-0 lo que obligó la rápida reacción de los dirigidos por Carlos Gaetan que, siete minutos después, llegó a la igualdad mediante el gol de Alejandro Barcia.

En próximo fin de semana, Brown se medirá ante River de La Falda donde, con una victoria, asegura su clasificación a la siguiente fase del Torneo Regional Federal Amateur.