El domingo por la tarde el partido entre Almirante Brown y Las Palmas por el Federal B se iba a suspender después de una polémica jugada donde claramente dos jugadores de la visita estaban en posición adelantada.

El árbitro Emanuel Serale y su lineman entraron en el foco de la tormenta luego de validar el gol, que le sirve a Las Palmas para salir de la zona de descenso, ya que con la victoria (2-1) dejo a Banda Norte como el peor de la zona.

Cabe destacar que el enojo de Brown se desató en la cancha con los jueces del partido. El propio Serale suspendió a los 47 minutos del segundo tiempo.

Luego las parcialidades tuvieron su cruce y enfrentamiento que desató el accionar de la Policía. Hubo heridos, autos y colectivos con rotura de vidrios.