El último fin de semana se desarrolló  la primera etapa del Campeonato de Duatlón – Copa Córdoba en Almafuerte, donde compitieron Ana Brouwer de Koning y Bruno Colaizzo.

La prueba constó de 5 km de corrida, 20 km de ciclismo y 2,5 de corrida; Ana Brouwer fue una de las figuras más descollantes de la competencia, ya que logró quedarse con el mejor tiempo de todas las mujeres de la competencia y, por ende, también en su categoría (16 a 19 años). La joven deportista de nuestra ciudad cronometró un tiempo de 01:09:12, siendo la máxima protagonista del circuito y demostrando que en cada fecha sigue mejorando sus registros.

Además, estuvo presente Bruno Colaizzo (50 a 54 años) que terminó segundo en su categoría (01:17:07).

La Copa Córdoba continuará el domingo 9 de septiembre en Río Tercero y la gran final se disputará en Río Cuarto el 7 de octubre. Esta nueva propuesta cuenta con la dirección de competencia y staff organizativo, a cargo del triatleta, Oscar Galíndez.