El elenco de Alexander Medina jugó la tercera fecha de la Copa Sudamericana y se trajo la victoria por 1-0 de la cancha de Bragantino. Valoyes marcó el gol en el final del encuentro.

Si de sufrir se trata, miren a Talleres. Derrota -casi- inexplicable en el primer partido ante Emelec en el Kempes, empate con sabor a poco en Colombia por la segunda fecha y, finalmente ante el equipo más flojo, llegó el desahogo luego de un pleito trabado.

Bragantino propuso algo en los primeros minutos del encuentro pero fue El Matador quien impuso condiciones el resto del tiempo en un campo de juego en mal estado, lo que no benefició a la rápida salida habitual de los cordobeses.

Talleres intentó pero no estuvo certero hasta que, en el minuto 93 tras un tiro de esquina, Diego Valoyes se elevó más alto que todos y con un certero cabezazo marcó el 1-0 definitivo que hace soñar, nuevamente, a los Albiazules.