La selección femenina U15 logró su segundo triunfo al hilo en el certamen sudamericano que tiene lugar en Chile. Kiana Ferreyra, jugadora del Bolívar, disputó nueve minutos del encuentro y aportó nueve puntos.

Liderando de principio a fin, las chicas se impusieron a Colombia por 62-44 y de esa manera cosecharon otra victoria en el Sudamericano de la categoría, que se disputa en la patagónica localidad chilena de Aysén y reparte tres lugares para el FIBA Americas U16 del año próximo.

La carlospacense Kiana Ferreyra pudo nuevamente jugar el partido, aunque con algunos descansos. Anotó tres dobles y tres libres en sus minutos que estuvo dentro de cancha con la casaca nueve.

Las dirigidas por Laura Cors cerrarán hoy la fase de grupos ante Uruguay a las 15.30hs.