El día domingo la competencia más exigente de triatlón en el mundo desembarcó por primera vez en el territorio argentino. Mar de Plata albergó a los miles de atletas que buscaban conseguir alguna de las 40 plazas que otorgaba dicha competencia para el Mundial Ironman de Hawaii.

Bruno Colaizzo y Alejandro Contreras, fueron los dos únicos carlospacenses que estuvieron compitiendo en la categoría 50-54 años, y ambos pudiendo terminar la difícil prueba que tiene 180 km ciclismo, 3,8 km de natación y 42 km de pedrestismo.

Alejandro Contreras terminó el circuito al cabo de 13 horas, 9 minutos y 51 segundos, quedando clasificado en la 81° posición mientras que Bruno Colaizzo, en su sexta participación en este tipo de competencias, cruzó la meta tras cronometar un tiempo total de 13 horas, 34 minutos y 45 segundos, culminando en la 93° posición de la categoría 50-54 años.