El sábado por la tarde el Carlos Paz Rugby viajó a la ciudad de Río Cuarto para disputar la 2ª fecha del Proyección Damas A frente a Urú Curé.

La Primera del CPRC empató 1 a 1 y se trajo un punto importante pensando que en cada partido, y más de visitante, es poder sumar en cada fecha. El gol para las carlospacenses lo marcó Renata Turina a los 37 minutos de corner corto, mientras que el elenco “lechuza” empató gracias a una jugada colectiva a los 52’ por Paola Arias.

Por el momento hay tres punteros con cuatro puntos: Tala, Córdoba Rugby y Universitario “Rojo”. Carlos Paz se posiciona en el cuarto lugar con dos unidades.

El próximo “finde” tendrá otro compromiso crucial cuando reciba a uno de los líderes Tala RC a orillas del Lago San Roque.