El partido terminó 2 a 1 a favor de Las Palmas pero el último gol del visitante, cuando expiraba el encuentro, fue lo que desató la polémica que terminó en una batalla campal en las afueras del estadio de Malagueño. El árbitro Emanuel Serale decretó la suspensión del partido cuando iban 47 minutos de juego del segundo tiempo  y los jugadores de Brown lo cercaron para protestar por la jugada del segundo gol de Las Palmas, aduciendo que había dos jugadores en posición adelantada.

Lo que siguió después fue una batalla campal en las afueras de la cancha entre las hinchadas y la intervención de la Policía. Hubo personas heridas y automóviles y colectivos con rotura de vidrios.

La camioneta de la reportera gráfica carlospacense, Trinidad Cejas Marqués, sufrió la rotura de la luneta trasera en uno de los enfrentamientos.