Almirante Brown de Malagueño consiguió una contundente victoria de local este domingo ante River de la Falda en el estadio Eulogio Reyna por el Torneo Regional Federal. Por los colores de las camisetas, el partido se asemejó a un Superclásico argentino.

El partido siempre se le presentó favorable al local aunque en el segundo tiempo hubo momentos de tensión y complicaciones.

A los 19 minutos del primer tiempo, el arquero de Brown, Gustavo “Tenaza” Moyano atajó un penal que quizás hubiera cambiado las cosas en el partido.

Unos minutos después, a los 27, el carlospacense Mauro Gon marcó el primer gol para Almirante logrando y con ese resultado los equipos se fueron al descanso.

Por las camisetas, hubo un superclásico en Malagueño.

En el primer minuto del Segundo Tiempo, Barreto convirtió un penal para el local y pocos minutos después Jair Pardo, otro carlospacense, convirtió el tercero y a esa altura el público esperaba una goleada. Pero a los 5 minutos, el exBelgrano Juan Carlos Maldonado descontó para River.

El partido entró en momentos de muchos roces y pelea por el protagonismo y en una jugada polémica que pareció offside, Mauricio Franco convirtió el segundo para los de La Falda poniendo incertidumbre al resultado final.

Pero en el descuento, a los 49 minutos, otra vez Gon estampó un cabezazo en el fondo de la red y todo terminó 4 a 2.

Con 10 puntos, Brown volvió a la punta del torneo.