Por Emilio Agüero.  Almirante Brown de Malagueño venía de ganar con Atalaya y necesitaba volver a sumar de a tres para asegurarse el pase a la siguiente ronda, pero este domingo cayó de visitante por 1 a 0 con Comercio de Villa Dolores por la fecha Cuarta de del Torneo Regional Federal.

Al comienzo del partido, Almirante tuvo varios oportunidades de gol pero a los 37’ del primer tiempo el arquero Ayrton Cena fue expulsado, lo que condicionó a los de Malagueño durante todo el partido.

Asimismo, el ingresante Gustavo “Tenaza” Moyano atajó un penal y le negó la apertura dle marcador al local.

El local se hizo fuerte con constantes ataques al arco de Brown, y a los 33’ del segundo tiempo Pérez marcó gol para que sellaría el resultado final.

Brown tiene 7 puntos cosechados en 4 fechas del Torneo Regional Federal y se encuentra en la primera posición de la tabla con los mismos puntos que Comercio por lo tanto sigue en pelea por pasar de ronda.