El equipo femenino de Sportivo Bolívar se adjudicó la final ante Banda Norte de Río Cuarto por 77 a 56 y de esta manera se coronó campeón de la Liga Femenina de Mayores. Con este título jugará la próxima edición del Torneo Federal.

El equipo de nuestra ciudad se adueñó de la corona de manera invicta: terminó la fase regular con seis triunfos en la misma cantidad de partidos y luego ganó de punta a punta el cuadrangular final en el Imperio del Sur, llegando así a nueve partidos ganados de manera consecutivos.

Celeste Gudiño fue la máxima anotadora de Bolívar, con 17 unidades, seguida por Agostina González, con 13, y Brisa Pérez, con 12. Por su parte, Natalia Cafure consiguió una doble decena, con 12 tantos y 10 recobres, mientras que Lucía Pedrotti completó el quinteto goleador, al anotar 10 tantos.

Para las dirigidas por Miguel Ferreyra fue el segundo campeonato al hilo, ya que  el año pasado había conseguido ganar el Final Four en Ameghino de Villa María.