Tras la igualdad 1-1 en el tiempo reglamentario del partido jugado en La Bombonera, el Xeneize ganó 4-2 en los penales y está dentro de los cuatro mejores del torneo.

Boca se adelantó en el marcador con gol de Carlos Tévez a los 11 minutos del partido y manejó los hilos durante todo el primer tiempo sin sufrir demasiado. Sin embargo, River se acomodó en la segunda mitad y a los 68 minutos fue Julián Álvarez igualó las acciones.

Luego, en los penales, conviertieron Tévez, Montiel, Villa y Rossi le atajó el disparo a Angileri.

Después, Cardona la picó y también se lució el arquero Millonario deteniendo el balón. Álvarez e Izquierdoz anotaron luego y Rossi tapó el tiro de Ponzio por lo que, con el gol posterior de Buffarini, Boca selló el triunfo.

Ahora los de Miguel Angel Russo deberán medirse ante Racing, en San Juan, por las semifinales de la competencia doméstica.