Arabia Saudita. El salteño y el bonaerense se coronaron en motos y cuatricilos, respectivamente, en la edición 2021 del Dakar.

Sueño cumplido para los dos argentinos. El 15 de enero será recordado por tener dos campeones nacionales en la carrera más dura del planeta. Kevin Benavides es el primer sudamericano que gana en la categoría Motos.

El salteño del equipo oficial Honda finalizó segundo en la etapa de hoy entre Yanbu y Jeddah y se coronó campeón sobre las dos ruedas a sus 32 años de edad y en la quinta participación en un Dakar. Una caída con fractura del tabique nasal hizo peligrar el sueño de Benavides pero pudo reponerse y quedarse con la gloria.

Manuel Andújar. Foto: Dakar

Por otro lado y a bordo de su Yamaha, el oriundo de Lobos Manuel Andújar también gritó campeón consiguiendo el octavo titulo ‘albiceleste’ y segundo de esta edición 2021. Ésta fue su cuarta participación en la competencia.