Oriana Becerra Brunetta terminó en la quinta posición junto a Córdoba “C” en el Campeonato Regional de Selecciones Centro – Cuyo Sub 14 que se jugó de jueves a domingo en la ciudad de Río Cuarto.

La mediocampista de Carlos Paz RC fue titular en tres de los cinco partidos que disputó su equipo, desempeñándose como volante por la derecha. Con está participación, la joven carlospacense adquirió mucha experiencia en un torneo de suma importancia para el hockey cordobés.

En la Zona “A”, Córdoba “C” venció a San Luis 3-1 y a Sur de Córdoba “B” 5-0 y perdió 2-1 ante San Juan “B” y 2-1 vs. Mendoza “B”.

En el partido por el 5º puesto, Córdoba “C” le ganó 1 a 0 a Córdoba “B”. El campeón fue Sur de Córdoba “A”.