El equipo de Malagueño le ganó 1 a 0 a Racing en la segunda fecha del Torneo Federal B, bajando de local al “cuco” del campeonato con pretenciones de ascenso.

El partido fue muy disputado en la mitad de la cancha y el visitante tuvo el control del juego durante los primeros veinte minutos del partido. De a poco, Brown fue ganando en confianza y en despliegue y tuvo las más claras del primer tiempo.

En la segunda etapa el partido se trabó y se hizo más disputado en cada pelota.

Hasta que a los 37 minutos, el carlospacense Hugo “Chanchi” Pírez se encontró solo frente al arco y consiguió el gol que signicaría la victoria para Almirante.

“Esto es para mi familia y para este club humilde, de gente que trabaja para sacarlo adelante”, dijo el delantero a Radio Suquía.

Ahora, Brown deberá viajar a Leones el próximo domingo para enfrentar a Sarmiento.