En su cancha, el “azzurro” empató con Amsurrbac en la tarde sabatina de Carlos Paz.

Atlético venía de dos derrotas en poco tiempo y tenía que sumar para poder defender su localía, por el simple hecho de no perderle pisada a los demás equipos de su zona después de un auspicioso comienzo del Torneo Clasificatorio de la Liga Cordobesa.

Los dirigidos por Ferreyra empataron con los “verdes” 1 a 1. El gol para los carlospacenses lo anotó Franco Facello en el primer tiempo. Ya en el segundo tiempo la visita iba a descontar después de un cabezazo de Manzanelli donde nada pudo hacer el arquero Aperlo, poniendo las cosas pardas.

Este punto le da un poco de aire a los “azules”, que deberán seguir trabajando y mejorando para la próxima jornada cuando se juegue uno de los clásicos: ya que deberá viajar a Malagueño para enfrentar a Almirante Brown.