El azzurro perdió con Deportivo Atalya  3 a 2, por la 17°  fecha de la Liga Cordobesa que se jugó en el estadio de barrio La Cuesta.

A los 18 minutos de la primera parte, Matíaz Barraza con un golazo de tiro libre casi sin angulo abrió el marcador para el Atletico. Luego de un par de errores en la defensa del azurro, a los 36 minutos, Torres convirtió para Atalaya con un gol de tiro libre en la puerta del área grande. Antes de que terminara el primer tiempo, luego de un confuso entredicho con el juez de línea, se fue expulsado Facelo, del equipo local.

En el complemento el Atalaya tuvo un poco más de juego y a los 20 minutos, luego de un tiro de esquina, dio vuelta el partido con gol en contra de Facundo Calderón.

Con el partido ya casi finalizado a los 45 del segundo tiempo Joel López marcó el tercero para el visitante y ya parecía que todo terminaba. Pero en tiempo extra, Ramírez descontó para el Atlético.

En el segundo tiempo fueron expulsados Joel López de Atalaya y Nicolás López del local.