El empate 1 a 1 ante Atenas de Río Cuarto no le alcanzó al Atlético Carlos Paz para seguir a las semifinales del Federal C.

El equipo de La Cuesta había caído 3 a 2 en su visita a la ciudad del sur provincial la semana pasada por lo que necesitaba una victoria para al menos forzar los penales.

El gol de Atenas llegó en el minuto 2 del primer tiempo después un córner desde la izquierda.

En el primer tiempo Atlético no tuvo muchas chances, Atenas era más profundo pero tampoco pudo estirar la ventaja. El gol del azzurro llegó a mitad del segundo tiempo en los pies de Martin García. Atlético tuvo más chances pero no pudo concretar ninguna. Atenas tampoco tuvo oportunidad de ganar el partido pero supo como mantener el resultado para pasar a semis.