Ilustrativa: Foto: Daniella Mas

Liga Cordobesa de Fútbol. El partido correspondiente a la 14° fecha de la Zona B se disputó en barrio La Cuesta y el elenco dirigido por Claudio Fabián Olmos le ganó 2-0 a El Carmen, el último de la tabla con 1 punto. El próximo fin de semana visitan a Defensores Central Córdoba.

El Azzurro había ganado 1-0 en la 7ma. fecha de este torneo de Primera B sobre MEDEA con gol de Maximiliano Sánchez, y de allí en adelante, cayó en los cinco encuentros posteriores -jugando muy bien en algunos- para quedar relegado en la tabla.

Sin embargo, el empate sin goles ante Unión Florida (3°) le cambió los ánimos al equipo de cara al enfrentamiento con los de Montecristo y, este domingo por la tarde, Atlético volvió a festejar luego de siete intensas fechas.

Los goles

El marcador lo abrió Valentín Reyna con un “exquisito” tiro libre que colgó en el ángulo más alejado del arquero visitante.

De allí en adelante, el partido lo manejó el local para terminar de sentenciar las acciones con el gol de penal de Maximiliano Sánchez, quien llegó a los 7 goles en el torneo, tras una gran jugada colectiva del Azzurro que terminó en la falta dentro del área pero comenzó en inmediaciones de su propia defensa.

“Jugamos bien los primeros diez minutos del partido y después caímos en el juego de ellos, pero en el segundo tiempo cambiamos la actitud, llegaron los goles y lo supimos controlar”, manifestó Luciano Aperlo, arquero de Atlético, tras este triunfo y agregó: “No tenemos que enceguecernos con la victoria porque hay virtudes pero también errores que tenemos que trabajar”.