Silvana Marchisio en la Maratón de la Ciudad de Córdoba 2021. (Ilustrativa)

Con inscripción gratuita, el domingo 30 de octubre desde bien temprano, los y las amantes del running tendrán otra oportunidad de competir consigo mismos en la popular carrera que se disputa por las calles de la capital cordobesa.

En 2021, el carlospacense Elias Acevedo fue el segundo mejor tiempo de la Maratón Recorré Córdoba y este año tendrá otra oportunidad de volver a estar entre los mejores con la largada confirmada, otra vez, desde el Polo Deportivo Kempes frente al IPEF.

Elías Acevedo la rompió y se quedó con el segundo puesto en la Maratón de Córdoba

Para inscribirse a la carrera de forma gratuita, es necesario ingresar a www.maraton42k.cordoba.gob.ar y completar los pasos con fecha límite el 27 de octubre inclusive.

Los ganadores en cada categoría (42K, 21K, 10K y 5 K participativos) se llevarán premios en efectivo y, además, cada persona que finalice las pruebas se llevará una medalla manufacturada con el producto de la Economía Circular.