El Griego fue correcto en su juego durante todo el tercer partido de la serie ante San Lorenzo y se quedó con el triunfo para forzar el cuarto encuentro que se jugará mañana jueves, nuevamente en el Polideportivo Carlos Cerutti.

La primera mitad del juego fue pareja, con intenciones de cada equipo por alejarse en el marcador pero esos intentos se fueron opacando y el Verde se fue arriba 34-28.

Sin embargo, Atenas pudo controlar mejor la ofensiva de San Lorenzo en el tercer período y lo cerró 19-8 para irse 53-26 arriba y, pese a acercarse por nueve puntos cerca del final de partido, la visita no pudo remontarlo y hubo festejo cordobés.

Fabian Jaimes y Deión McClenton (Atenas) fueron los goleadores del partido 14 puntos cada uno, igual cosecha para el cordobés Lautaro Mare, ex Griego, actualmente en el Ciclón.