Con un altísimo nivel defensivo, el elenco nacional triunfó 2-1 en el clásico sudamericano que marcó la primera semifinal de la Copa del Mundo de Lituania. Mañana se define el rival en la final entre Portugal y Kazajistán.

Vaporaki primero y Borruto a los tres minutos, adelantaron a la Albiceleste en el marcador. Sin embargo, la tranquilidad duró poco porque Ferrao descontó a falta de tres minutos para finalizar la primera parte y así se mantuvo todo el encuentro.

Ahora, Argentina espera por la otra semifinal que se jugará mañana para conocer su rival en busca del segundo título consecutivo (Colombia 2016) en un Mundial. La definición será el domingo desde las 14 hs. con televisación de la TV Pública y Deportv.