Antonella Periotti Omisolo junto a José Liberto, ganador en Caballeros. (Foto: Federación de Golf de la Pcia. de Córdoba)

Ascochinga Golf Club fue sede del Torneo Final del Ranking Provincial de Aficionadas/os 2019, donde se jugó en simultáneo el 11º Campeonato Provincial Mid Amateur. Las condiciones climáticas y el campo de golf se presentaron impecables para la gran convocatoria de jugadoras y jugadores.

En Damas, Antonella Periotti Omisolo se consagró ganadora del fin de semana. La Menor de Carlos Paz Golf Country Club igualó en golpes con Julieta Oviedo, de El Potrerillo de Larreta, pero se impuso en el desempate en cancha jugado en el hoyo 18 haciendo par contra bogey. Ambas registraron un total de 147 impactos.

“Fue un día complicado, porque me dio un golpe solar, pero pude jugar hasta el final. Estoy contenta por volver al triunfo. Ahora a descansar y recuperarme para el año próximo”, expresó Periotti Omisolo a la Federación de golf cordobesa.

Además, la carlospacense se quedó con el segundo puesto, detrás de Julieta Oviedo, en el Ranking General Provincial de Aficionadas 2019.