Este fin de semana se disputó la primera edición de la Baja Argentina, siendo el debut de la especialidad en Sudamérica.

El circuito fue de 126 kilómetros en los alrededores de Villa San Agustín del Valle Fertil, en la provincia de San Juan. Allí se dieron cita participantes de todo el país en las categorías Autos, Motos, UTV y Cuatriciclos.

En total, más de 50 pilotos que arribaron a la meta. Dentro de este pelotón estuvieron Adrián y Gastón Isola, padre e hijo, que completaron la exigente prueba y arribando a la meta con tiempos muy buenos que los posicionaron en los podios d sus categorías.

Adrián Isola fue el ganador en la Clase 32 (4×4) de Quads mientras que Gastón terminó segundo en su categoría.

Adrián Isola, uno de los ganadores de la Baja Argentina.

Cabe destacar que Sebastian “Pitu” Scholz, otro carlospacense en la competencia, sufrió un grave accidente en la competencia pero que afortunadamente está fuera del peligro. Sufrió la quebradura en uno de sus homóplatos, pero no tuvo heridas que comprometan su salud. Scholz ya se encuentra en Córdoba donde es atendido para evaluar si tiene más lesiones internas.