Inicio Deporte Vivo Lucía Ledesma fue subcampeona con Córdoba en el Argentino Sub 18

Lucía Ledesma fue subcampeona con Córdoba en el Argentino Sub 18

La jugadora del Carlos Paz Rugby finalizó este domingo su participación en la delegación cordobesa que disputó el Campeonato Argentino de Selecciones que se llevó a cabo en dos canchas de la capital cordobesa.

Lucía Ledesma integró y fue parte del gran plantel del seleccionado de Córdoba que este domingo llegó a la final ante Mendoza, y que finalmente caería por penales luego de igualar 2 a 2 en el tiempo reglamentario.

El partido se disputó en la nueva cancha de césped sintético del Estadio Municipal de Córdoba y contó con una importante cantidad de público. En el cruce final se midió ante las dueñas de casa -campeonas en 2016 y 2017- y se impuso por 3 a 1 en los shoot-out. Por otra parte, San Rafael se quedó con el bronce después de superar a Tucumán.

Para la jugadora de nuestra ciudad este campeonato le sirve para cimentar su carrera deportiva y ahora deberá volver a jugar con el Carlos Paz Rugby la próxima semana para cerrar la primera fase del torneo. Cabe destacar que Ledesma junto a Martina Giacchino y otras juveniles, son las grandes consagraciones de la temporada en la B1 que tienen grandes proyecciones para un futuro no tan lejano.