Inicio Deporte Vivo Liga Nacional: Instituto cayó por la mínima ante Quimsa en el primer...

Liga Nacional: Instituto cayó por la mínima ante Quimsa en el primer juego de las finales

El elenco santiagueño, como local, se quedó con el triunfo 74-73 en el partido inaugural de las finales de la Liga Nacional de Basquet.

El primer parcial fue favorable 25-20 a Quimsa, algo que molestó al equipo cordobés que salió con una dura defensa a disputar el segundo cuarto y emparejar las cosas 39-36 para irse al descanso largo.

Sin embargo, el tercer período marcó una amplia diferencia nuevamente para los locales (20-13) que le costó a La Gloria el partido, ya que en el último cuarto fueron los visitantes quienes se llevaron el parcial 24-15.

El segundo punto de la serie se jugará nuevamente en el Estadio Ciudad, de la capital santiagueña, el próximo jueves desde las 21 hs.