Inicio Deporte Vivo Instituto fue eliminado de la Copa Argentina

Instituto fue eliminado de la Copa Argentina

La Gloria se midió en Rafaela ante Talleres de Remedio de Escalada por los 32vos. de final de la competencia más federal de nuestro fútbol y quedó fuera tras caer en el tiempo reglamentario.

El elenco cordobés dominó las acciones durante todo el primer tiempo gracias al gol de Jonathan Bay a los cuatro minutos del partido. Sin embargo, la segunda parte iba a ser de sufrimiento para Instituto.

A los 15 del segundo tiempo, Enrique convirtió desde el punto penal para igualar el marcador y, cinco minutos más tarde, Montserrat puso el 2-1 definitivo pese a los intentos de llegar a la igualdad de los dirigidos por Dabove.

Sobre el final, Alarcón fue expulsado en el Albirrojo de Alta Córdoba.