Inicio Deporte Vivo Gran triunfo de Argentina que se quedó con el grupo y va...

Gran triunfo de Argentina que se quedó con el grupo y va contra Australia en Octavos(los goles)

Con goles de Alexis Mac Callister y Julián Álvarez, el equipo argentino mostró su mejor cara frente a Polonia y consiguió un triunfo notable que lo posicionó en el primer lugar del grupo. Ahora irá contra Australia en los Octavos de Final.

El volante Alexis Mac Allister, al minuto del segundo tiempo, puso el 1 a 0 para la Argentina sobre Polonia, en partido de la tercera y última fecha del grupo C del Mundial de Qatar 2022.

Con este resultado, la Argentina clasifica a octavos de final de la Copa como primero de grupo y se medirá con Australia.

El delantero Julián Álvarez, a los 22 minutos del segundo tiempo, aumentó la diferencia con un remate de derecha para el 2 a 0 de la “Scaloneta”.