Inicio Deporte Vivo Bolívar arrasó en el comienzo de la fecha clásica ante Pesca

Bolívar arrasó en el comienzo de la fecha clásica ante Pesca

Este sábado comenzó la competencia de la Asociación Cordobesa de Basquet y, en la primera fecha, Club de Pesca y Sportivo Bolívar se miden en el interdivisional (Bolívar en la A y Pesca en la A1). La primera parte de la tira se jugó en el Zisman-Germanetto y toda la alegría se la llevó, de manera holgada, Bolívar hacia Villa Dominguez.

Desde el 17-8 a favor de Bolívar en el primer cuarto de U15, todo fue como se suponía. Victoria 103-55 para la visita y se daba paso al inicio del juego de U19 que, a priori, iba a tener la balanza un poco más equilibrada.

El primer cuarto de U19 terminó con un buen goleo (28-21 a favor de Bolívar). Sin embargo, la defensa asfixiante propuesta por Martín “Polo” López en el segundo período, le permitió correr la ofensiva y dominar el goleo rival. 55-32 al descanso largo y partido definido. El marcador final fue 111-56 a favor de los de Villa Dominguez.

El martes, U17 y Primera cerrarán esta semana clásica del basquet carlospacense en el Omar Alfredo Alí, casa de Sportivo Bolívar, a partir de las 20.30 hs.