Inicio Deporte Vivo Belgrano cayó en Santiago del Estero y perdió la punta de su...

Belgrano cayó en Santiago del Estero y perdió la punta de su zona

El Pirata perdió 1-0 en su visita a Mitre y los santiagueños se adueñaron de la cima de la tabla. Tigre, que le ganó como local a Estudiantes de Río Cuarto por 1-0, comparte ahora el segundo puesto con el Celeste.

Belgrano viajó a Santiago del Estero con la ilusión de continuar, tras el encuentro frente a Mitre, con el puntaje perfecto que consiguió en las primera tres fechas de la Zona A . Sin embargo, los planes de Orfila no salieron como esperaban y con gol de Moises a los 43 minutos del primer tiempo, el local ganó y le arrebató la punta de la tabla al Pirata.

Bruno Zapelli ingresó a los 26 minutos del complemento pero no pudo gravitar en el juego. De esta manera, los cordobeses quedaron como escoltas junto a Tigre con nueve unidades, una menos que el líder. En la próxima fecha reciben a Atlanta, cuarto con 7 puntos.