Inicio Deporte Vivo Argentina debutó con una ajustada derrota en el Mundial de Voley

Argentina debutó con una ajustada derrota en el Mundial de Voley

El equipo dirigido por Marcelo Méndez no pudo cerrar el tie break a su favor y fue Irán quien se quedó con el triunfo 3-2 (21-19) en el partido inaugural del Grupo F de la Copa del Mundo que se debía disputar en Rusia pero, finalmente, se organizó entre Polonia y Eslovenia.

En ningún momento del partido se vio a Argentina pudiendo demostrar un juego fluido y eso se vio reflejado en el marcador negativo, con especial hincapié en los errores no forzados del equipo.

Si bien el primer set quedó en manos Albicelestes (25-22), Irán igualó rápido en un apretado segundo set (30-28) y pasó arriba en el tercero tras quedárselo 25-18.

El cuarto período tuvo una pequeña reacción argentina que le permitió forzar le definición en tie break y allí, aún jugando mejor en gran parte del set, los de Méndez no supieron cerrar el juego y cayeron 3-2 en el arranque del mundial.

El lunes se medirán ante Países Bajos en la segunda jornada de la fase de grupos.