Inicio Deporte Vivo ¡¡¡Thierry Neuville ganó el Rally Argentina 2019 con Hyundai!!!

¡¡¡Thierry Neuville ganó el Rally Argentina 2019 con Hyundai!!!

El belga Thierry Neuville fue el amplio dominador del fin de semana del Rally Argentina 2019 con 3 horas 20 min. de carrera y una diferencia de más de 46 segundos sobre su compañero de equipo Andreas Mikkelsen. Hyundai hizo el 1-2 y le sacó 12 puntos de ventajas a Citroen en la clasificación de constructores.

El campeón del mundo, Sébastien Ogier, ha finalizado tercero con su Citroën C3 y ha superado a Kris Meeke en la última prueba de velocidad, después de que el británico sufriera un pinchazo con su Toyota Yaris durante los últimos 5 kilómetros.

El piloto belga se sube a la punta del campeonato con 82 puntos. Sebastian Ogier es segundo con 80 y con 77 los sigue el estonio Ott Tanak que obtuvo 4 puntos en el PowerStage Copina-El Cóndor.