Inicio Deporte Vivo Reviví los goles del triunfo de Talleres ante Newell’s para meterse en...

Reviví los goles del triunfo de Talleres ante Newell’s para meterse en cuartos de final (Video)

El Matador se metió dentro de los ocho mejores de la Copa Argentina tras vencer 2-1 al elenco rosarino en San Luis. Ahora espera por el ganador del partido entre Independiente y Vélez.

Juan Cruz Giacone fue la figura del encuentro ya que anotó el gol del triunfo de Talleres luego de un desborde y centro de Diego Valoyes desde la derecha a tres minutos del final del tiempo reglamentario.

La Lepra se había puesto en ventaja en el final de la primera parte y, en contra, Ditta le dio la igualdad a los cordobeses faltando 20 minutos para terminar el encuentro.