Inicio Deporte Vivo Franco Vázquez jugó los últimos cinco minutos en la derrota de Sevilla

Franco Vázquez jugó los últimos cinco minutos en la derrota de Sevilla

Archivo.

En condición de visitante, un expulsado y un lesionado condenaron a los dirigidos por Lopetegui a caer frente al Granada en su quinta presentación del torneo doméstico.

El carlospacense Franco “Mudo” Vazquez sigue sin tener varios minutos en cancha y, en la derrota 1-0 frente a Granada, sólo disputó cinco en el cierre del partido luego del gol local a los 85′.

Sevilla sufrió la expulsión de Joan Jordan en el final del primer tiempo y en la segunda parte no pudieron contener el embate rival, pese a la realización de todos los cambios por parte de Julen Lopetegui.

El próximo encuentro para el “Mudo” será el martes en cancha de Chelsea, partido correspondiente a la primera fecha de la nueva Champions League.