Inicio Deporte Vivo Cristian Cardo se metió en las semifinales de la Liga Sudamericana de...

Cristian Cardo se metió en las semifinales de la Liga Sudamericana de Basquet

Salta Basket, flamante equipo del carlospacense Cristian Cardo, logró la clasificación a las semifinales de la Liga Sudamericana de Basquet tras lograr dos triunfos en el cuadrangular jugado San Andrés, Colombia.

La primera victoria fue ante Botafogo de Brasil por 73-55 con ocho puntos y dos rebotes para Cardo, mientras que la segunda fue frente al local Warriors por 88-61 con 3 puntos para el carlospacense en 5 minutos de juego.

Anoche, en el último pleito y con la tranquilidad de ya haber clasificado a semifinales, Los Infernales arrancaron con floja intensidad el primer tiempo ante Nacional de Uruguay y se fueron al descanso largo abajo en el marcador.

Sin embargo, el segundo tiempo volvió a mostrar la mejor cara del equipo y se hicieron de la victoria por 63-57 para quedarse de manera invicta con el Grupo D y clasificar a semifinales junto a Olímpico de La Banda (grupo C) y Ferro (grupo B).

Con 20 minutos de juego en este último enfrentamiento, Cristian Cardo sumó cinco puntos, repartió una asistencia y bajó cinco rebotes para colaborar en el triunfo argentino.