Inicio Deporte Vivo Con Kiana Ferreyra, Argentina sumó su segunda victoria en el Sudamericano

Con Kiana Ferreyra, Argentina sumó su segunda victoria en el Sudamericano

La selección femenina U15 logró su segundo triunfo al hilo en el certamen sudamericano que tiene lugar en Chile. Kiana Ferreyra, jugadora del Bolívar, disputó nueve minutos del encuentro y aportó nueve puntos.

Liderando de principio a fin, las chicas se impusieron a Colombia por 62-44 y de esa manera cosecharon otra victoria en el Sudamericano de la categoría, que se disputa en la patagónica localidad chilena de Aysén y reparte tres lugares para el FIBA Americas U16 del año próximo.

La carlospacense Kiana Ferreyra pudo nuevamente jugar el partido, aunque con algunos descansos. Anotó tres dobles y tres libres en sus minutos que estuvo dentro de cancha con la casaca nueve.

Las dirigidas por Laura Cors cerrarán hoy la fase de grupos ante Uruguay a las 15.30hs.