Inicio Deporte Vivo Colaizzo y Contreras completaron el primer Ironman de Argentina

Colaizzo y Contreras completaron el primer Ironman de Argentina

El día domingo la competencia más exigente de triatlón en el mundo desembarcó por primera vez en el territorio argentino. Mar de Plata albergó a los miles de atletas que buscaban conseguir alguna de las 40 plazas que otorgaba dicha competencia para el Mundial Ironman de Hawaii.

Bruno Colaizzo y Alejandro Contreras, fueron los dos únicos carlospacenses que estuvieron compitiendo en la categoría 50-54 años, y ambos pudiendo terminar la difícil prueba que tiene 180 km ciclismo, 3,8 km de natación y 42 km de pedrestismo.

Alejandro Contreras terminó el circuito al cabo de 13 horas, 9 minutos y 51 segundos, quedando clasificado en la 81° posición mientras que Bruno Colaizzo, en su sexta participación en este tipo de competencias, cruzó la meta tras cronometar un tiempo total de 13 horas, 34 minutos y 45 segundos, culminando en la 93° posición de la categoría 50-54 años.