Inicio Deporte Vivo Brown perdió en Villa Dolores pero sigue puntero

Brown perdió en Villa Dolores pero sigue puntero

Por Emilio Agüero.  Almirante Brown de Malagueño venía de ganar con Atalaya y necesitaba volver a sumar de a tres para asegurarse el pase a la siguiente ronda, pero este domingo cayó de visitante por 1 a 0 con Comercio de Villa Dolores por la fecha Cuarta de del Torneo Regional Federal.

Al comienzo del partido, Almirante tuvo varios oportunidades de gol pero a los 37’ del primer tiempo el arquero Ayrton Cena fue expulsado, lo que condicionó a los de Malagueño durante todo el partido.

Asimismo, el ingresante Gustavo “Tenaza” Moyano atajó un penal y le negó la apertura dle marcador al local.

El local se hizo fuerte con constantes ataques al arco de Brown, y a los 33’ del segundo tiempo Pérez marcó gol para que sellaría el resultado final.

Brown tiene 7 puntos cosechados en 4 fechas del Torneo Regional Federal y se encuentra en la primera posición de la tabla con los mismos puntos que Comercio por lo tanto sigue en pelea por pasar de ronda.