Inicio Deporte Vivo ¡A bailar cuarteto! Las U15 de Bolívar están en semifinales del Argentino...

¡A bailar cuarteto! Las U15 de Bolívar están en semifinales del Argentino en Neuquén

Las dirigidas por Francisco Boiero se lucieron en el partido debut del Súper 8 de la Liga Federal Formativa contra Centro Español y accedieron al selecto grupo de los cuatro mejores equipos del país.

El primer periodo fue muy parejo y las chicas de Plottier se fueron arriba por dos, pero con un parcial 17-4 de Bolívar en el arranque del segundo cuarto dejó el tanteador 41-28 en el descanso largo.

El arranque del tercer período sólo mostró una agobiante defensa carlospacense que dejó sin chances en el partido a su rival ya que pudo correr, convertir fácilmente y en seis minutos de juego ya tener una ventaja de treinta puntos. Lo terminaron 69-33.

El último cuarto fue de rodaje a las jugadoras que no habían tenido tantos minutos en los diez minutos anteriores y lo ganaron las “Galleguitas” 17-11.

Marcador final 80-50 para las chicas de Sportivo Bolívar que este sábado jugarán una de las semifinales (resta definir los cruces) y se podrá ver en vivo y gratis.

ESTADÍSTICAS

La jugadora más valorada del partido fue Julieta Díaz con la máxima de rebotes (9), asistencias (4) y recuperaciones (¡12!). Por su parte, Julieta Torres fue la goleadora del encuentro con 32 puntos (11/25 TC).

OTROS RESULTADOS

Unión Florida (Vicente López) 106-41 Cinco Saltos (Río Negro) / Municipalidad de Maipú (Mendoza) 44-26 Hércules (Corrientes) / Independiente (Neuquén) 60-67 Centenario (Neuquén)