Por segunda temporada consecutiva, Facundo Ardusso se coronó Campeón Argentino y Sudamericano de Súper TC2000. El piloto del team “Renault Sport” culminó quinto en el autódromo “Oscar Cabalén” de Córdoba, alcanzándole ello para repetir el anhelado galardón. Mariano Werner (Team Peugeot Total Argentina) ganó la competencia escoltado en el podio por Agustín Canapino (Equipo Chevrolet YPF) y Néstor Girolami (Team Peugeot Total Argentina).

Esta victoria del piloto de Renault Sport le permite al equipo del carlospacense Marcelo Ambrogio (Ambrogio Racing Argentina) festejar como la mejor escuadra de la temporada, venciendo a su eterno rival: Chevrolet.

Facundo Ardusso se consagró bicampeón con 241 unidades, escoltado por Agustín Canapino (230 pts), Leonel Pernía (172), Matías Rossi (163) y Facundo Chapur (154).

Sin lugar a dudas la definición de la categoría fue el foco para los amantes del automovilismo y se vio reflejado en la multitud que copó el autodromo Oscar Cabalén de Alta Gracia.