Por la fecha 6 de la Zona B de la Primera A de la Liga Cordobesa de Fútbol, Atlético Carlos Paz le ganó de local a San Lorenzo por 2 a 1.

En el primer tiempo el Azurro fue superior, teniendo la pelota, proponiendo y generando chances de gol. Abrió el marcador Matías Zarate desde afuera del área para Atlético. Luego estiró la ventaja Diego Ramírez para que el conjunto de barrio La Cuesta gane 2 a 0 parcialmente. Como si eso fuera poco, San Lorenzo se queda con diez,  y ahí es donde Atlético quiso aprovechar pero no pudo convertir.

En el complemento la historia fue otra, de penal el Santo descontó y ponía el partido 2 a 1. A Atlético se le complicaba el partido, a los 25´expulsaron a Franco García por doble amarilla ( la primera fue la falta del penal) y más tarde se iba Agustín Pittinari dejando a Carlos Paz con 9 jugadores.

Los últimos minutos San Lorenzo obligó a jugar a Atlético en su mitad de cancha y convirtió a Luciano Aperlo en una de las figuras ya que contuvo varios remates.

Con esta victoria ya son tres al hilo que tiene Atlético en la Liga Cordobesa.