El domingo en la localidad de Huerta Grande y La Cumbre se llevó a cabo la 4° edición del Columbia Xtreme Race, carrera que otorgaba tres puntos para el Ultra Trail del Mont Blanc, Francia.

Pablo Gasparini, atleta de nuestra ciudad, tuvo un excelente desempeño y se coronó como el mejor en la general en los 30 kilómetros. Con un tiempo de 03:48:13s, logró ser el mejor entre los de su categoría (20 a 29 años) y entre todos los inscriptos de dicha distancia.

De esta manera, el atleta representante del equipo Alma de Montaña se encuentra en la recta final del año con un meritorio primer puesto en una carrera que cada año toma más relevancia.

Por otra parte, Silvina Casal también estuvo en competencia y terminó en el segundo lugar en el Desafío a Puente Videla en La Cruz, Córdoba.