Este domingo por la mañana en Carlos Paz se dio inicio a lo que significó la novena edición de la Copa Carlos Paz MTB Rally y Campeonato Argentino de Mountain Bike. Los mejores ciclistas de todo el país le dieron vida con sus atuendos coloridos y con sus fieles amigas: las bicicletas. Esta fecha es una de las carreras más importante del calendario del Rally MTB.

En está oportunidad estuvo en juego los diferentes títulos del Campeonato Argentino de Ciclismo Rally, fecha única.

Resultados:

En la clasificación general en Damas, Yesica Cantelmi (General Pico) se adjudicó el primer puesto. Segunda concluyó Mariela Brizuela (La Falda) y completó el podio Carolina Maldonado de Colonia Caroya.

En total tres fueron las carlospacenses que disputaron la novena fecha del certamen en sus diferentes categorías. Ana Molina finalizó 11° en Damas Elite (56° en la gral.), Marisa Chiaperro 9° en Damas C (58° en la gral.) y Natalia Gonzalez  23° en Damas A (64° en la gral.).

En la general de Caballeros, Germán Dohrmann de San Rafael (Mendoza) se quedó con la mejor clasificación y tiempo tras cronometrar 01:53:15.35s. Consiguiendo el mejor tiempo de la competencia y el primer puesto en Elite. Mientras que Luciano Caraccioli (General Madariaga) y Miguel Hidalgo (Merlo) completaron el podio.

Entre los carlospacenses, Patricio Libossart finalizó 10° en la Máster A2. Hernán Caserio culminó 9° en la Máster B1, Roberto Ferreyra 12° en la Máster B2, Cristian Palacio 19° en la Máster B1, Lucas Livetti en la Sub23 cruzó la meta en el 18° lugar.

Por otra parte, Pedro Navarro se adjudicó el segundo lugar en la Máster C2. Fernando Pereyra finalizó 46° en la Máster A2, Victor Arrieta 55° en la Máster A2, Cristian Córdoba 34° en la Máster B1, Alfredo Preitti 57° en la Máster A2, Juan Antonio Sánchez 66° en la Máster A2, Martín Castillo 30° en la Máster B2, Ezequiel Arce 41° en la Elite y Miguel Sánchez 11° en la Máster C2.

Jorge Marous terminó 50° en la B2, Alejandro Mutti 92° en la A2, Julian Canto 62° en la B2, Mariano Soler 116° en la A2, Fabian Mori 33° en la C1, Sergio Eagney 76° en la B1, Angel Ramos 36° en la C1, Juan Cruz Zamboni 57° en la A1 y Juan Carlos Sandiano 17° en la C2.

Además, Alejandro Bordolini concretó la prueba en la 71° posición en la Máster B2, Marcos Amaya en la 86° posición en la Máster B1, Claudio González en la 63° posición (A1), Sergio Mansilla en la 76° posición (B2), Facundo Bautista en la 90° posición (B1), Roberto Robledo 31° posición (C2), Alejandro Weiler en la 138° ubicación (A2), Pablo Cavallaro en la 85° ubicación (B2), Adolfo Trogolo en la 98° posición en la B1.