Luego de tres días de competencia, finalizó en Rosario la tercera edición de los Juegos Argentinos de Playa. En esta nueva competencia 26 representaron a Córdoba y consiguieron el noveno puesto en la general.

La ciudad de Rosario recibió este año a más de 1500 deportistas de las distintas provincias de nuestro país, que se desempeñaron en ocho disciplinas deportivas.

Córdoba consiguió dos medallas en certamen que tuvo como disciplinas de competencias: canotaje, fútbol, triatlón, vóleibol, windsurf y aguas abiertas.

Buena participación de deportistas locales

Las medallas conseguidas por Córdoba vinieron de la mano del carlospacense Martín Berardo, campeón nacional de windsurf y Santiago Arteta, medalla de bronce en aguas abiertas.

Otra carlospacense que estuvo en la cita fue Ana Paula Brouwer de Koning, que compitió el viernes en el Triatlón femenino, quedando octava en la categoría.

En Canotaje-Travesía, Patricio Nieto culminó 11° y “Magui” Nieto en el 6° lugar.