En la última fecha del Rally Cordobés, disputada en Unquillo, Antonio y Juan Pablo Carrera se consagraron campeones de la temporada 2018 en la categoría RC2N.

El fin de semana se corrió la última etapa del rally cordobés, donde se definieron los ganadores del año. El Gran Premio Sierras Chicas significó la victoria de los carlospacenses Antonio y Juan Pablo Carrera que finalizaron en el primer puesto la carrera y levantaron la copa en su divisional. Segundo quedó otro carlospacense, Héctor Pfening, y su navegante Juan Pablo Del Riego. Este resultado se iba a mantener en la clasificación general ya que con 243 puntos los Carrera salieron campeones y Pfening, con 198 unidades, fue subcampeón.

El festejo del equipo de los hermanos Carrera.

También estuvo en carrera Marcelo Cuevas en la división RC5 y culminó en la sexta posición.

Otro carlospacense que participó de la cita fue Rubén García, que navegó a David Nalbandian, alguien que conoce con excelencia la tierra unquillense. El binomio fue invitado y corrió con un Chevrolet Ónix del Tango Rally Team, siendo el mejor tiempo de todo el fin de semana.